هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الذرة الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*روزالين*

*روزالين*


عدد الرسائل : 100
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

حساء الذرة الصيني Empty
مُساهمةموضوع: حساء الذرة الصيني   حساء الذرة الصيني I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2007 1:53 pm

السلام عليكم

المقادير:
- دجاج مسلوق ومخلي من العظم ومقطع لشرائح رفيعة جدا واحتفظي بالمرق
- ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء - وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق ..تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل اضافة بقية المرق..
- ملعقة سكر و وملعقة ملح ..(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو اضيفي زيادة سكر ) - كريمة الذرة ( ذرة مهروسة )
- بيض بيضة

الطريقة:
نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة ..الي أن تثخن الشوربة
نرفعه عن النارثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الذرة الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: G.I.R.L.S :: ][+مـطـبخ سـكر زيادهـ+][-
انتقل الى: